Plt Gubernur Aceh Resmikan Na Coffee Premium di Jakarta

Ekonomi Minggu, 25 Agustus 2019 - Oleh opt4

JAKARTA – Plt. Gubernur Aceh, Ir. Nova Iriansyah, M.T. menghadiri grand opening sekaligus meresmikan Na Coffee Premium di Citra Garden 1, Kalideres, Jakarta Barat, Minggu, 25 Agustus 2019.

Nova Iriansyah mengajak pengusaha muda untuk berani membuka peluang kerja Usaha Kecil Menengah (UKM) dan Pemerintah Aceh siap membantu UKM tersebut.

“Karena untuk menjadi kaya, kita tidak harus menjadi seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS). Namun bisa juga membuka peluang usaha seperti UKM,” ujar Nova.

Nova mengatakan, Pemerintah Aceh siap memberikan dukungan kepada pengusaha yang membuka usahanya dimana pun.

Acara peresmian tersebut dihadiri Anggota DPR RI, Teuku Riefky Harsya, Wakil Bupati Aceh Selatan, mantan Bupati Aceh Besar, Sayuthi Ismail dan Owner Na Coffee, Said Muhammad Iqbal.

Sumber : http://humas.acehprov.go.id

Last Update Generator: 21 Sep 2019 06:01:29