Bupati Ahmadi Serahkan SK Pengembangan Pemukiman Penduduk dan Lahan Pertanian

Pemerintahan Kamis, 17 Mei 2018 - Oleh opt4

REDELONG - Bupati Bener Meriah Ahmadi, SE secara simbolis menyerahkan SK pengembangan pemukiman penduduk dan lahan pertanian kepada tiga perwakilan masyarakat dari tiga, Selasa (15-5-2018) di Aula Setdakab setempat.

Bupati Ahmadi dalam arahannya menyampaikan, agar masyarakat yang pada hari itu telah menerima SK, untuk segera meneruskan pengurusan sertifikat tanahnya tersebut ke kantor pertanahan Bener Meriah."pinta Ahmadi.

"Bahwa pemberian SK tanah dari pemerintah itu bagian dari upaya pemerintah ingin menyelesaikan permasalahan masyarakat."Kata orang nomor satu di Kabupaten Bener Meriah tersebut.

Kepala Dinas Pertanahan Kabupaten Bener Meriah M. Jafar, SH. MH dalam laporannya menyampaikan, jumlah masyarakat yang menerima SK pengembangan pemukiman penduduk dan lahan pertanian sebanyak 321 orang yang terbagi dalam 25 kelompok. "Kelompok terbanyak berasal dari masyarakat  Bale Atu, Kecamatan Bukit, dengan jumlah sebanyak 240 orang yang terbagi dalam 11 kelompok."terang Jafar.

Sumber : benermeriahkab.go.id

Last Update Generator: 15 Oct 2018 10:12:10