Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Aceh
Rabu, 05 Juli 2017
Sumber: DPRA

PARIPURNA ISTIMEWA DPRA

Presiden hadiri Pelantikan Gubernur..
Selasa, 04 Juli 2017

Ini kata Nasaruddin Ketika Menjadi Pembina Apel Perdana Pasca Libur Idul Fitri

Takengon- Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin menjadi pembina Apel pasca libur Idul fitri 1438 H dilingkungan Setdakab setempat, Senin 3 Juli 2017.

Berwisata ke Danau Lut Tawar Jangan Tinggalkan Sampah

TAKENGON : Wisatawan yang berkunjung ke Danau Lut Tawar (DLT) diimbau untuk tidak membuang sampah sembarangan, terutama sampah anorganik, baik langsung maupun tidak langsung.

Wabup Khairul Asmara Sholat Idul Fitri di Kecamatan Pegasing

Takengon - Wakil Bupati (Wabup) Aceh Tengah Drs H Khairul Asmara melaksanakan sholat Idul Fitri 1438 Hijriah bersama dengan Warga tiga kampung di Kecamatan Pegasing, Minggu (25/6/2017).

Nasaruddin Ajak Warga Bersatu Bangun Daerah

Takengon- Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin mengajak warganya untuk selalu kompak dan bersatu membangun daerah.

Ribuan Warga Takengon Shalat Idul Fitri di Musara Alun

Takengon- Ribuan warga kota Takengon melaksanakan Shalat Idul Fitri di lapangan Musara Alun, Minggu, 25 Juni 2017.

Semarak Takbir Keliling Sambut Idul Fitri di Takengon

Takengon- Setelah beberapa tahun tidak menggelar Takbir keliling secara terkoordinir, untuk tahun ini Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah menggelar tradisi masyarakat tersebut, Sabtu 24 Juni 2017 malam.
Sabtu, 24 Juni 2017
Sumber: Dishub Aceh

Kapal Cepat Luncurkan Sistem Elektronik Tiket (E-Ticket)

Dalam rangka meningkatkan pelayanan penyeberangan lintas Ulee Lheue - Balohan, operator kapal cepat menerapkan sistem elektronik tiket (E-ticket) untuk menggantikan sistem lama yang masih manual. Sistem…