Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Aceh

25 Anak Banda Aceh Diajarkan Metode Cepat Terjemah Al-Quran

#Agama Sabtu, 14 Desember 2013
Banda Aceh - Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Dinas Syariat Islam bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan KPA-PAI Kota Banda Aceh menggelar pelatihan terjemah Al-quran.

Ummat Islam Haram Rayakan Tahun Baru Masehi

#Agama Sabtu, 14 Desember 2013
Banda Aceh - Perayaan tahun baru adalah bagian dari ritual/peribadatan dalam agama Kristen. Merayakan tahun baru sama dengan menghitung jumlah tahun kelahiran Yesus Kristus.

Mengapa Malas Mengurus SIM?

#Umum Senin, 16 Desember 2013
Banda Aceh - Razia kendaraan bermotor yang rutin digelar di Kota Banda Aceh mulai membuat jera para pengendara yang tak mengantongi surat-surat berkendara yang lengkap.

Tinju Pra-Pora Berakhir, Aceh Tengah Juara Umum

#Olahraga Senin, 16 Desember 2013
Takengon - Pertandingan tinju Pra Pekan Olah Raga Aceh (Pra-Pora) sekaligus memperebutkan Piala Bupati Aceh Tengah yang berlangsung di Takengon sejak 8 Desember berakhir Jum’at (13/12/2013) malam.

Walikota Minta Gapensi Tingkatkan Kompetensi Diri

#Pemerintahan Minggu, 15 Desember 2013
Banda Aceh - Walikota Banda Aceh Ir. Mawardy Nurdin M.Eng.Sc minta agar pengurus dan anggota Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (Gapensi) Kota Banda Aceh ...

Rancangan Qanun Kesejahteraan Sosial Disosialisasikan di Takengon

#Politik & Hukum Senin, 16 Desember 2013
Takengon - Pemerintah Aceh melakukan sosialisasi Rancangan Qanun Kesejahteraan Sosial di Takengon, kamis 12/12/2013 yang diikuti oleh komponen penyelenggara pemerintahan.

Wabup Aceh Tengah: Kemiskinan Tugas Bersama

#Pemerintahan Senin, 16 Desember 2013
Takengon - Untuk menyelesaikan urusan kemiskinan masyarakat, menurut Wakil Bupati Aceh Tengah tidak bisa dilakukan secara sepihak oleh orang maupun kelompok tertentu.

Baznas Bangka Barat Berkunjung ke Mahkamah Syar'iyah Aceh

#Pemerintahan Senin, 16 Desember 2013
Banda Aceh - Provinsi Aceh yang terletak di ujung barat Indonesia adalah daerah otonomi khusus yang memiliki beberapa keistimewaan  terutama dalam pelaksanaan syari’at Islam.

HT Akan Pindah, Mahkamah Syar'iyah Aceh Gelar Belajar Bersama Tentang IT

#Pemerintahan Senin, 16 Desember 2013
Banda Aceh - Sesuai dengan TPM tahap II yang diumumkan Badilag baru-baru ini, 2 (dua) orang hakim tinggi MS Aceh termasuk di dalamnya.

Sosialisasi & Pelatihan Pendidikan Inklusif

#Pendidikan & Pelatihan Senin, 16 Desember 2013
Indrapuri - Dinas Pendidikan Aceh Besar melaksanakan Sosialisasi& Pelatihan Pendidikan Inklusif Kegiatan Penyebarluasan & Sosialisasi Berbagai Informasi Pendidikan Dasar.
Last Update Generator: 23 Sep 2017 12:21:51