Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Aceh
Indeks Berita

Di Jakarta, Anak Calang Ini Bisa Raup Omzet Puluhan Juta Lewat “Mie Aceh Mangat”

#Ekonomi Selasa, 04 Februari 2014
MENJAMURNYA kuliner mie Aceh di Jakarta tidak membuat kehabisan ide pria asal Calang ini dalam merintis usaha yang sudah familiar di ibu kota Indonesia ini.

Pimpin Apel, Wakil Walikota Sosialisasi PP 46 Tahun 2011

#Pemerintahan Selasa, 04 Februari 2014
Banda Aceh – Wakil Walikota Banda Aceh Hj Illiza Sa’aduddin Djamal SE mengingatkan kembali kepada PNS Kota Banda Aceh terkait Peraturan Pemerintah Nomor 46 tahun 2011 tentang penilaian prestasi

IPELMABAR akan Peringati Haul Ke-115 Teuku Umar

#Umum Selasa, 04 Februari 2014
Meulaboh  - Dalam rangka mengenang 115 tahun meninggalnya pahlawan nasional Teuku Umar, IPELMABAR Banda Aceh akan memperingati hari wafatnya Teuku Umar pada tanggal 11 februari 2014 mendatang.

Pemerintah Aceh Tandatangani MoU Pelayanan Ambulan Udara

#Kesehatan Senin, 03 Februari 2014
Banda Aceh - Pemerintah Aceh diwakili Kadis Kesehatan dan Direktur Rumah Sakit Umum Zainul Abidin melakukan  penandatanganan nota kesepakatan MoU penyediaan ambulan udara.

Resmi Beroperasi, Ini Layanan Terminal Paya Ilang

#Umum Senin, 03 Februari 2014
Takengon - Terminal Tipe A Paya Ilang Takengon Kabupaten Aceh Tengah, kembali beroperasi sejak sabtu 4 Januari 2014, setelah hampir setengah tahun vakum atau tidak melayani aktivitas angkutan umum.

KIP Goes to Campus

#Politik & Hukum Senin, 03 Februari 2014
Banda Aceh - KIP Aceh melakukan sosialisasi pemilu “KIP Goes To Campus” bersama BEM Universitas Abulyatama (Unaya).

Penertiban Pedagang Kaki Lima Dan Parkir Di Jalan Umum

#Umum Kamis, 30 Januari 2014
Takengon - Pemerintah Aceh Tengah mulai menindak tegas pedagang kaki lima dan pemilik kendaraan bermotor yang melanggar peraturan lalu lintas di ruas jalan dilarang parkir di wilayah itu.

Perkembangan Investasi Migas di Aceh

#Umum Kamis, 30 Januari 2014
Banda Aceh - Di Meuligoe Pendopo Gubernur hari Rabu (29/1/14) digelar pertemuan antara perwakilan SKK (Satuan Kerja Khusus) Migas Wilayah Sumbagut dengan KKKS (Kontraktor Kontrak kerja Sama) Wilayah Aceh.

Tim Pansus DPRA Kunjungi Bireuen

#Pemerintahan Kamis, 30 Januari 2014
Bireuen (HUMAS) ~ Tim Pansus DPRA melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Bireuen yang bertempat di Aula Pendopo Bupati Bireuen, Selasa (28/1).

Bireuen Journalism Workshop Digelar

#Pendidikan & Pelatihan Kamis, 30 Januari 2014
Bireuen (HUMAS) ~ Pemerintah Kabupaten Bireuen menggelar Bireuen Journalism Workshop (BJW) yang berlangsung di Aula Setdakab lama, Senin (27/1).
Last Update Generator: 22 Aug 2017 06:29:35