3x24 Jam, Batas Permohonan PHPU ke MK

#Politik & Hukum Rabu, 07 Mei 2014
Banda Aceh – Permohonan perkara Perselisihan Hasil Pemilihan Umum baru bisa dilakukan setelah KPU RI secara resmi mengumumkan penetapan perolahan suara hasil Pemilihan Umum Legislatif secara nasional.

UIN Ar-Raniry Apel Siaga Mahasiswa

#Pendidikan & Pelatihan Rabu, 07 Mei 2014
Banda Aceh - Dalam rangka meningkatkan sinergitas dan potensi lembaga kemahasiswaan di lingkungan kampus, UIN Ar-Raniry menggelar apel siaga mahasiswa, Senin (5/5) di halaman Biro Rektor kampus setempat.

Pentingnya Sosialisasi Qanun Tentang Standar Pelayanan Minimal di Bidang Pelayanan Terpadu Bagi Perempuan dan Anak Korban Kekerasan

#Sosial & Kemasyarakatan Rabu, 07 Mei 2014
Banda Aceh - Dilihat dari fakta dan realitas di lapangan, di Aceh menunjukkan bahwa masih begitu banyak persoalan yang belum terselesaikan.

Gubernur Resmikan Gedung DPRK Subulussalam

#Pemerintahan Selasa, 06 Mei 2014
Banda Aceh - Gubernur Aceh dr H Zaini Abdullah, Senin, 5 Mei 2014 meresmikan gedung DPRK Subulussalam. Dengan gedung baru itu Gubernur berharap munculnya semangat baru dalam membangun daerah.

Pemilihan Legislatif di Aceh Selesai 99 Persen

#Politik & Hukum Rabu, 07 Mei 2014
Banda Aceh – Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh, Ridwan Hadi SH, menyatakan tahapan Pemilihan Umum Legislatif 2014 di Aceh sudah mencapai 99 persen.

Selamat untuk sang Juara Porseni ke 14

#Olahraga Rabu, 07 Mei 2014
Sigli - Porseni XIV Kab. Pidie ditutup Sekdakab Pidie Teuku Anwar Zainal, M. Si Jum’at  2 Mei 2014 di Alun-Alun Kota Sigli.

Partisipasi Pemilih di Aceh 77,58 Persen

#Politik & Hukum Rabu, 07 Mei 2014
Banda Aceh – Sebanyak 77,58 persen pemilih di Aceh menggunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Umum Legislatif tanggal 9 April 2014. Jumlah ini lebih tinggi dari target yang ditetapkan KPU RI 75 persen s

Wakil Walikota Langsa Tinjau Pelaksanaan UN SMP/MTs di Tiga Sekolah

#Pendidikan & Pelatihan Selasa, 06 Mei 2014
Langsa - Hari pertama pelaksanaan Ujian Nasional SMP/MTs (5/5), Wakil Wali Kota Langsa, Marzuki Hamid didampingi Kepala Dinas Pendidikan, Syaifudin Razali meninjau pelaksanaan Ujian Nasional

Walikota Banda Aceh Harap Siswa SMP Lulus 100 Persen

#Pendidikan & Pelatihan Senin, 05 Mei 2014
Banda Aceh – Plh Walikota Banda Aceh Hj Illiza Sa’aduddin Djamal SE mengharapkan tingkat kelulusan siswa SMP sederajat pada UN 2014 mencapai angka 100 persen

Qari Internasional Kunjungi Dayah Insan Qurani

#Agama Selasa, 06 Mei 2014
Lhoksukon - Qari Internasional asal Sumut Ust. H. Darwin Hasibuan, S.Pd.I mengunjungi Dayah Insan Qur’ani di Gampong Aneuk Bate Kecamatan Kuta Makmur Aceh Besar pada Minggu (04/05).
Last Update Generator: 18 Nov 2017 00:33:12