Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Aceh

Pengumuman Beasiswa Pemerintah Aceh Tahun 2014 Tahap Ke-2

Kategori : Pendidikan dan Beasiswa Rabu, 27 Agustus 2014 - Oleh

Dalam rangka mengisi kekurangan kuota beasiswa luar negeri pada rekrutmen sebelumnya, dengan ini Pemerintah Aceh melalaui Lembaga Peningkatan Sumber Daya Manusia(LPSDM) Aceh kembali memberi kesempatan untuk memperoleh beasiswa bagi putra-putri Aceh yang telah memiliki bukti kemampuan berbahasa Inggris, dan Arab khusus untuk negara-negara Timur Tengah dengan skor sesuai dengan negara tujuan yang dipilih dan telah memiliki unconditional Letter of Acceptance (LOA) tahun 2014 untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S2 dan S3.

Pendaftaran dilakukan dengan mengantarkan berkas langsung ke kantor LPSDM mulai tanggal 25 Agustus s.d 8 September 2014.

Informasi lebih lanjut silakan unduh di Program Beasiswa Reguler Tahap ke-2

Alamat Kantor LPSDM Kompleks Kantor Gubernur Aceh, Gedung Biro Keistimewaan dan Kesejahteraan Rakyat (Isra) Lantai III Jln. T. Nyak Arief No. 219 Banda Aceh
No. Telp (0651) 7551696
Email lpsdm@acehprov.go.id